Coordenador(A) de Restaurante( Vaga Efetiva)

Atuar na coordenação, orientação e acompanhamento da equipe com foco nos resultados, controles de indicadores, apresentação dos resultados de vendas em conjunto com a gerência, atuar no controle de estoque, elaboração de escalas de folga dos colaboradores, organização da loja( Limpeza e Organização) Garantia do padrão, coordenação das atividades que envolvam a loja, tais, como: Abertura e fechamento da loja, gestão das pessoas, acompanhamento e conferência dos caixas, acompanhamento da exposição dos produtos, organização e reposição do buffet, coordenação das campanhas promocionais, acompanhamento da equipe com reuniões periódicas.
Experiência na gestão de Restaurantes Fast Food, A la Carte, Pizzarias, Bares, Tanto abertura quanto fechamento de Loja e Gestão de Equipes.
Ensino Médio Completo
Residir em Taipas e Região
Experiência Comprovada em Carteira

    Insira as informações a baixo para que possamos entrar em contato com você para pré-seleção.