Matriz: Av. Elísio Teixeira Leite, 7737 – sala 05 – Parada de Taipas – Z/N – São Paulo – SP
Filial: Avenida Tenente Marques, 4935 – sala 7 – Fazendinha – Santana de Parnaiba – SP
Matriz: (11) 3542-2098 / (11) 94059-4712
Filial: (11) 4156-7002 / (11) 93143-2875
Segunda à Sexta-feira 08:00 às 12:00 e 13:30 às 18:00hs

Política de Privacidade

1. AUTORIZAÇÃO

1.1. O Visitante poderá utilizar o site caso aceiteintegralmente os termos e condições dispostos a seguir. A autorização é dadaatravés:

  • Aceitação do uso de cookies (caixa exibida ao entrar no site);
  • Utilização dos serviços oferecidos pelo site como o cadastro de dados pessoais.

1.2. O Visitante poderá esclarecer suas dúvidassobre os termos e condições através dos recursos apresentados na página Contatodo próprio site.

1.3. A coleta de dados pessoais está regida sob asnormas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), queestabelece regras sobre a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamentode dados pessoais.

 

2. LEGISLAÇÃO

2. 1. O Site e o presente Termo são regidos pelasleis vigentes na República Federativa do Brasil, seguindo protocolo ético emoral para tal finalidade.

 

3. PRIVACIDADE E USO DE INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

3.1. Prezamos pela privacidade de nossosVisitantes, portanto não será editado ou removido nenhuma informação doVisitante sem sua permissão. Exceção a esta política, será necessária para:

  • Proteger nossos interesses ou de terceiros;
  • Responder a eventual protesto de violação de direitos de terceiros;
  • Identificar e solucionar problemas técnicos;
  • Cumprir ordem judicial ou de órgão regulatório competente;
  • Cumprir os termos dos serviços prestados.

3.2. O Visitante nos autoriza a utilizar eventuaisdados cadastrais para fins comerciais e de marketing. Estes dados contarão commedidas técnicas para proteger a confidencialidade, integridade einviolabilidade dos mesmos, além de medidas de segurança para controle deacesso às informações armazenadas.

3.3. Nós não armazenaremos dados pessoais de sitesde terceiros (Instagram, Facebook, LinkedIn, entre outros) para incluir em seubanco de dados, exceto se houver aceitação do Visitante.

3.4. Informações anônimas de navegação dosVisitantes são coletadas por meio de sistemas de terceiros autorizados, a fimde compreender o perfil dos Visitantes, fornecendo materiais mais relevantes eindividualizados, respeitando todas as normas de segurança e privacidade. Casonão deseje permitir essa função, acesse as configurações de privacidade do seubrowser, ou utilize uma página de navegação anônima.

3.3. Caso o Visitante seja menor de 18 (dezoito)anos, seu responsável legal deverá estar ciente e concordar previamente comeste Termo e Política de Privacidade.

 

4. COOKIES

4.1. Cookies (cookies, pixels e outras tecnologias)são pequenos arquivos de dados inseridos em seu computador ou em dispositivoscomo smartphones e tablets, enquanto você navega no site. São usados para:

  • Reconhecer seu navegador ou dispositivo;
  • Entender mais sobre seus interesses;
  • Oferecer recursos e serviços essenciais;
  • Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar conteúdo e serviços;
  • Impedir fraudes;
  • Melhorar a segurança.

4.2. Caso deseje impedir ou ser notificado quandoreceber novos cookies, acesse as configurações de privacidade do seu browser.

 

5. DIREITO DE PROPRIEDADE

5.1. O Visitante concorda que todo o conteúdo(escrito, falado, imagem e som) exibido no site é de nossa propriedade, estandoprotegidos pela Lei que regulamenta os direitos autorais, marcas, patentes edemais direitos de propriedade intelectual.

5.2. O Visitante não deve utilizar tal conteúdo sema autorização prévia, sob pena de responsabilidade civil e criminal pelasviolações de direito.

 

6. DISPOSIÇÕES GERAIS

6.1. Nos termos do Artigo 46 da Lei nº 6.056/1990(Código de Defesa do Consumidor), o Visitante afirma conhecimento deste Termode Política de Privacidade do nosso site, leu e concorda com todas as cláusulasaqui descritas.

6.2. Podemos alterar, a qualquer tempo, as cláusulasdeste Termo, comprometendo-se a sempre exibi-lo aos Visitantes do site queacessarem este documento.

6.3. São adotados elevados padrões de segurançapara evitar incidentes, entretanto nenhuma página virtual é inteiramente livrede riscos. Sendo assim, nós não nos responsabilizamos por:

  • Consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé pelo Visitante, sendo estas de responsabilidade integral do mesmo.
  • Consequências decorrentes de negligência, imprudência ou imperícia dos Visitantes em relação a seus dados pessoais. Ressaltamos que a responsabilidade quanto a confidencialidade dos dados de acesso é exclusiva do Visitante.
  • Ataques de hackers ou ações maliciosas de terceiros, exceto se comprovada ação deliberada ou culposa.

Caso ocorram incidentes de segurança que possamgerar riscos ou danos relevantes, comunicaremos os afetados e a AutoridadeNacional de Proteção de Dados, de acordo com as disposições da Lei Geral deProteção de Dados.

6.4.Caso apresente dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os eventuaisdados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de DadosPessoais, através da página de contato